“8848”手机亮相巴塞尔钟表展 推出私人订制服务

2017年03月27日09:31  来源:人民网-通信频道
 

  人民网3月27日电   2017巴塞尔国际钟表珠宝展近日在瑞士巴塞尔拉开帷幕。巴塞尔钟表珠宝展被誉为钟表界的“奥斯卡”,汇聚了全球近2000个奢侈品牌,参展品牌包括劳力士、百达翡丽、宝珀、泰格豪雅等。不同以往,中国奢侈手机品牌“8848钛金手机”今年首次亮相巴塞尔,这也是第一家参加巴塞尔钟表展的中国手机品牌。

  作为一个手机品牌,8848钛金手机为什么会出现在巴塞尔国际钟表珠宝展呢?

  据了解,8848钛金手机本身就融入了腕表的理念,不仅开创性地将高端腕表元素引入手机外观设计,而且大量采用名贵腕表的材质及腕表的工艺,包括钛合金作为边框材质、荷兰头层小牛皮机身、蓝宝石水晶玻璃、高科技陶瓷等。这些顶级材质的应用,不仅提高了产品细节质感,更使其在耐磨性与防刮性方面达到了腕表级别。

  8848钛金手机携手瑞士知名制表大师共同推出巴塞尔纪念款手机

  此外,8848钛金手机与瑞士著名独立制表大师Kari Voutilainen在私人订制领域合作。此次参展,8848钛金手机携手Kari Voutilainen展出了两款由Voutilainen及另外一位独立制表大师Sarpaneva设计的融合珠宝元素的手机。

  该款手机最大的亮点是首次将珠宝的奢华与腕表的手工共同融入手机的设计与制造中,并以罗马数字VIII迎合中国文化底蕴,展现兴盛之意。此系列手机针对用户性别分为男女两款,分别为男款波塞冬版(Poseidon)和女款雅典娜版( Athena)。

“九球天后”潘晓婷获赠巴塞尔纪念款雅典娜版手机

  男款波塞冬版背饰以“海之蓝”鳄鱼皮为整体视觉元素,表盘镶嵌225颗纯净剔透的白钻,边框采用PVD镀铂金。女款雅典娜版则由225颗红宝石团簇在一起,边框则采用PVD镀香槟金。

  与此同时,8848钛金手机还在巴塞尔展当天发布了可供销售的巴塞尔纪念款手机,与现场展示的产品唯一的区别就是背饰上没有镶嵌珠宝,每台售价28800元,全球限量99台。

  8848钛金手机现场还展出联合范冰冰龙袍设计师劳伦斯?许设计的故宫贺岁版手机,提取古代宫廷元素,采用浮雕工艺,将故宫文化以创新的形式呈现。

  此外,8848钛金手机还在巴塞尔表展上,发布了其2017私人订制手机春夏新色系。为满足高端人士个性化的消费需求,8848钛金手机率先在中国推出了私人订制服务。消费者可根据个人喜好选择不同的材质、纹理、颜色等,对手机进行个性化订制。

  据悉,8848钛金手机此次发布的2017私人订制春夏新色系,主要是运用于其机身上可供选择的小牛皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮三种皮料颜色。新色彩灵感源自法国著名画家克劳德?莫奈的《睡莲》系列,汲取樱草黄、落日橙、石榴红等颜色,每种材质又有近十种颜色选择,充分满足不同用户的审美和搭配需求。

  8848钛金手机总裁周佳表示:“每年的巴塞尔表展都汇聚了来自全球的顶级高端奢侈品牌,我们希望通过这个舞台,能够有机会与国际顶级成功奢侈品牌学习交流。同时,我们也希望通过参加巴塞尔展,用国际化的舞台来展示中国智造。”

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读