诺基亚MWC2017无缘旗舰 三款新品发布

卡卡落

2017年02月27日08:10  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:诺基亚MWC2017无缘旗舰 三款新品发布

  此前诺基亚品牌的代理公司HMD曾经在中国公布了诺基亚品牌回归后首款手机诺基亚6,但由于性价比不高配置一般等原因并没有太抢眼的表现,对于消费者来说手机不仅仅靠品牌情怀更要看产品本身的实力,否则当年诺基亚手机也不会被微软收购了。

3

  诺基亚3

  这次HMD公司在MWC2017展会上公布了多款产品,但并没有此前宣称的人旗舰产品。这次公布的两款智能手机分别是诺基亚5和3,还有流传了许久的复刻版3310功能手机。

3_副本

  诺基亚5

  其中诺基亚5搭载5.2英寸720p屏幕,搭载骁龙430处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,前置800万+1300万像素后置摄像头,配备3000mAh电池,售价189欧元。诺基亚3搭载5英寸720p屏幕,有大猩猩保护玻璃,搭载联发科四核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,前后均是800万像素镜头,配备2650mAh电池,定价139欧元。

  从配置上看这两款手机都是入门级产品,价格也算不上便宜,对于国内用户来说恐怕很难比小米、魅族等品牌的入门产品更有吸引力。

2

  诺基亚3310

  当然更受关注的是复刻版3310,要知道功能手机依然有庞大的市场份额,根据数据统计公司的调查,去年三星坐镇该市场龙头,而诺基亚旗下的功能手机紧随其后,可见用户需求还是比较旺盛的。新版版拥有亮眼的颜色和超长的续航(可通话22小时或待机一个月),可以玩贪食蛇游戏,支持WiFi功能等等。售价为49欧元。

  您可能也感兴趣:

  联想Moto公布G5和G5 Plus两款新手机

  5G来了?中兴公布首款搭载骁龙835的5G手机

  华为发布P10和P10 Plus手机 同时发布华为手表2

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读