不再跳票!苹果Beats X耳机即将发售

2017年02月04日16:03  来源:中关村在线
 
原标题:不再跳票!苹果Beats X耳机即将发售

  据外媒报道,此前苹果旗下的Beats品牌即将推出新款耳机Beats X,不过这款耳机却一再跳票,没有一个具体的发售时间。近日从监控在线商店库存的网站iStockNow上可以看出,Apple Store零售店里已经展示了Beats X这款耳机,并即将正式上架。

不再跳票!苹果BeatsX耳机即将发售(图片来自于ArsTechnica)

  不再跳票!苹果BeatsX耳机即将发售(图片来自于ArsTechnica)

  苹果官网上也针对相关信息进行了更新,Beats X耳机即将在本月发售,购物网站bestbuy也表示这款耳机处于“Coming Soon”的阶段。苹果去年9月发布了iPhone 7和4款搭载W1芯片的耳机,除了没有发售的BeatsX外,其他三款W1芯片耳机AirPods、Powerbeats3和Solo3都已经发售。

  不过,BeatsX上市之后仍然要面对苹果自家的热门产品AirPods的竞争。就在去年12月,苹果公司CEO蒂姆·库克在接受采访时表示,苹果在这次圣诞季的销量非常不错,其中AirPod也大获成功。库克保证苹果正在尽快生产这款耳机,以满足消费者的需求。AirPods在去年12月开启预订后,首批供应很快销售一空。

  苹果官方并没有透露AirPod的销售状况。不过从10的配售率来看,苹果这款无线耳机第一年的出货量预计为2200万副。巴克莱银行认为,苹果计划首批生产1000万副至1500万副耳机。

  如果按照均价159美元这一数字售出,那么AirPod第一年就将给苹果带来35亿美元的收入。与此相对比的是,Apple Watch去年前9个月的出货只有420万块。如果今年出货成功实现翻一番,那么所创造收入也仅仅是28亿美元,无法超越AirPod的成绩。

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读