瞬变平板 微软专利揭示折叠手机

李海亮

2017年01月17日08:20  来源:IT168
 
原标题:瞬变平板 微软专利揭示折叠手机

  可折叠屏幕一直被流传,但从未看到靠谱的消息。今天MSPoweruser曝光了微软的新专利,可折叠屏幕专利,并且还技术可通过几块屏幕组合瞬间变成平板电脑,从而延展出更强大的设备,这也是微软一直追求的理念。MSPoweruser称,微软从2014年10月开始提交这项专利,但至今才开始这种概念屏幕仅仅进行了移动设备测试。

瞬变平板 微软专利揭示折叠手机

  微软这种发明最大的难点在于屏幕与支架的角度,发明者被列为卡比尔西迪基也为此而烦恼。微软希望将这项技术Surface Phone,微软的Surface工作室设备泄露提前几个月由于专利申请的揭示了公司的2合1 PC的精确设计。这不太可能是传闻的Surface Phone的最终设计,但这种类型的概念设备可以提供一些线索,说明微软在去年从移动市场退出后如何看待智能手机和移动设备。

瞬变平板 微软专利揭示折叠手机

  配置方面,根据之前的爆料Surface Phone将搭载骁龙830处理器,采用5.7英寸2K显示屏,配备2000万像素蔡司镜头,提供3GB RAM+32GB ROM、6GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+512GB(没看错,是512GB)三个存储版本。另外,Surface Phone还很有可能支持屏幕指纹识别功能。

瞬变平板 微软专利揭示折叠手机

  微软在官网上线了MWC 2017的宣传页面,以便与会者提前对想要参与的活动进行安排。按照惯例,每年微软也会在MWC发布一款年度新品。经历3年的微软,从最早的诺基亚x开始都会在展会上创建主题公园,而 ” 树下见 “ 这或许也是手机编辑在MWC一句常说的话。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读