M2017外观曝光!金立新旗舰亮相2016中国移动全球合作伙伴大会

2016年12月26日12:28  来源:中国网
 

12月19日,2016中国移动全球合作伙伴大会将在广州保利展馆正式拉开帷幕。此次大会以“和你,链接梦想”为主题,共邀全球100多家知名企业参与。作为中国移动的重要合作伙伴之一,民族手机品牌厂商金立也应邀亮相展会,并向现场与会者展示了旗下多款热门机型。其中,将于12月26日正式举办发布会的M系列最新旗舰金立M2017也惊现大会之中。

在本次大会的主论坛上,中国移动讲述了2016年整体市场策略,最新相关的网络、终端政策也将进一步明确,让全球合作伙伴得到共同的提高,实现共赢。其中,作为中国移动重要合作伙伴的金立在国内手机领域开拓十余年,于手机终端领域具有举足轻重的地位,并与中国移动相辅相成,共谋发展。在今年7月中国移动发布的《中国移动2016年终端质量报告》中,金立手机的ARPU值已经成功超越国产其他品牌手机,位居国产手机第一。

在本次展会中,金立携旗下金立M6/M6 Plus、金立S9、金立W909、金立金钢2、金立大金钢、金立F100S、金立F103B、金立F106、金立F5等多款机型参展本次大会,一展其高端制造实力。其中,金立最新旗舰金立M2017的曝光吸引了不少人围观 —— 金立M2017是金立迄今为止最为高端的旗舰机型,该机目前尚未发布,其尊贵奢华的造型设计迅速成为焦点。该机采用热门的双曲面屏幕设计,屏幕的曲面R角值据说是时下最大,弧度非常别致。背部采用经典盾牌设计搭配大面积真皮材质,整机外形十分高端而独特,对于商务人士而言会是个不错的选择。而围绕该机的更多信息,则将于12月26日,在海口观澜湖冯小刚电影公社的发布会上揭开面纱。

伴随着2016中国移动全球合作伙伴大会启幕,这场中国移动战略会议,为接下来移动通信发展带来更多启迪,而金立作为中国移动的重要合作伙伴,其与中国移动的合作模式也将在此次会议中逐渐加深。在2017年即将到来之际,金立将凭借自身对渠道扩张、高端制造的不懈追求以及与中国移动等运营商的深度合作,取得更加喜人的成绩。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读