三星A系列或将加入防水 2017年实现

2016年12月15日08:12  来源:中关村在线
 
原标题:三星A系列或将加入防水 2017年实现

  除了三星Galaxy S系列和Galaxy Note系列,相信A系列和C系列大家也十分熟悉,甚至外媒评价Galaxy A系列是市场上最用心的中端机型之一,而在明年的新一代A系列中或也加入IP68级别防尘防水设计。

三星a

  外媒称三星明年更新A系列时或将加入防尘防水(图片引自phonearena)

  三星A系列同时照顾到了大屏和小屏用户,价格覆盖中端档,而目前外媒phonearena提到该系列明年机型或也像旗舰系列一样具备防尘防水功能,增加使用场景的同时再也不怕电子产品的天敌水。

  如今顶级旗舰手机都开始加入了防尘防水功能,如今年的三星S7系列,苹果的iPhone 7系列,甚至HTC还特意推出防水机型HTC Bolt。防水功能的加入让日常使用安全感暴增,雨天或是泡澡等场景也可以放心地玩手机了。

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读