曝乐视LEX622将搭载Helio X20处理器

2016年12月15日08:08  来源:环球网
 
原标题:曝乐视LEX622将搭载Helio X20处理器

  据外媒12月13日报道,中国科技公司乐视近来一直面临严重的财务压力。该公司预计将在三到四个月内解决这些现有的问题,并继续开发新的智能手机,一款型号为“LEX622”的智能手机设备已出现在基准测试网站上,搭载Mediatek Helio X20(MT6797)处理器。

  乐视公司面临严重的现金紧缩,其股票最近在中国深圳证券交易所停止交易。该公司今年早些时候进入美国市场,推出了Le Pro 3和Le S3新型智能手机。

  虽然谣传的乐视LEX920和LEX850都可能是搭载骁龙820处理器的高档手机,该公司目前计划推出价格更实惠的中档手机。该设备已出现在基准测试网站上,型号为“LEX622”,将搭载Mediatek Helio X20(MT6797)系统芯片,拥有3GB的RAM内存,运行Android 6.0棉花糖系统。

  关于该设备的一些其他关键规格,如屏幕尺寸和相机,在接下来的几个星期将提供更多的信息。没有任何关于该设备将何时进入市场的传闻,但该设备应该在未来几个月发布。乐视希望其下一代智能手机将帮助它度过目前的财政危机,使其自主车辆项目得以继续进行。

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读