索尼全面屏概念手机曝光 小米MIX颤抖吧

2016年12月12日08:18  来源:手机中国
 
原标题:索尼全面屏概念手机曝光 小米MIX颤抖吧

  虽然在国内手机市场混得不咋地,但索尼的工业设计能力却是公认的强,这点从它为我们贡献了如此多经典产品便可见一斑。但要说索尼手机最不招国人喜爱的一点,一定是那能跑火车的手机边框。近日,有网友曝光了一组索尼Xperia Edge概念手机的图片,该机的设计十分类似于小米MIX,先看美图一睹为快:

索尼Xperia Edge概念手机

  索尼Xperia Edge概念手机

  从图中看,索尼Xperia Edge概念手机的确充满了未来感,视觉效果惊人,但很多元素都是现在手机上很难实现的,比如全面屏和曲面屏的结合。更甚的是,这块曲屏的顶部带有弧度,比小米MIX更夸张。手机的下巴部分也非常小,摄像头被放置在手机之间,如此种种,也只能是活在概念阶段了。

  相比第一张概念图,另外一组概念设计倒是务实很多。不过根据以往的经验来看,想要索尼做出这样的手机,还是建议大家多听听莫文蔚的《当你老了》吧。

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读