HTC或要推出蝴蝶mini小屏机 还是熟悉的味道

2016年12月09日08:15  来源:中关村在线
 
原标题:HTC或要推出蝴蝶mini小屏机 还是熟悉的味道

  HTC手机一大系列“Butterfly”系列似乎最近又要推出新机器了,上一次HTC Butterfly3的推出还是在去年9月份,而这次是一款小尺寸机型,或命名Butterfly mini,醉人的黑边依旧得到保留。

mini

  HTC似乎又有新机将要发布(图片引自微博)

  外观上看这款手机有着明显的HTC味道,LOGO在正面占据了不少空间,当然这有可能是该机使用了体积硕大的BoomSound外放喇叭所致,对于用户来说算做是对于外放音质追求所做出的妥协吧。当然该机能否在国市场发售不得而知。

  HTC此前于海外推出了HTC Bolt机型,外观上与旗舰HTC 10几乎没什么变化,但是却加入了防尘防水设计,对于手机几乎最怕的敌人液体侵蚀有了一定抵抗力,不过这次的Butterfly mini似乎定位中低端,可能不会有防水功能的加入。

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读