智能穿戴公司真时科技发布Pace品牌

2016年10月28日08:44  来源:中关村在线
 
原标题:智能穿戴公司真时科技发布Pace品牌

  智能可穿戴公司真时科技近日在北京举办了首场媒体及合作伙伴沟通会,推出旗下智能可穿戴品牌Pacewear,正式涉足可穿戴设备设计、研发、生产以及互联网服务开发。

  真时科技全称真时科技有限公司,成立于今年9月,是一家定位智能可穿戴设备与服务开发的科技公司,在北京、深圳、青岛分别设有公司,协同推进硬件、软件和生产制造;并在瑞典设有ID设计团队,为Pacewear各系产品量身打造精致外观。目前已获得A轮融资,由腾讯、歌尔股份领投,多家机构参投。

  核心团队只要来自前腾讯科技、Motorola、Nokia、歌尔股份的产品与研发人员,同时具备系统及软件服务开发经验和消费电子产品研发和制造经验,这将为真时科技的智能可穿戴产品研发与软件服务设计提供有力支持。


真时科技CEO文博

  同时,北欧设计团队的美学理念注入,也将使真时科技系列产品兼具时尚品味。

  据了解,真时科技推出自主研发的Pace OS系统(原TencentOS),将无缝连接Android、iOS手机系统,融合运动健康、移动支付、智能语音、社交互动等功能模块,同时接入腾讯系第三方应用资源,基于用户的智能体验和多样化生活服务需求,提供了更加便捷和潮流的服务体验。

  同时,Pace OS未来还将面向所有智能手表厂商开放,着眼于系统与生态建设的战略。对此,真时科技CEO文博也明确表示:“智能可穿戴前景非常广阔,但国内市场还不成熟,真时科技希望与大家共同推动产业的生态建设和市场进步。”

  Pacewear品牌寓意Keep pace withmyself,秉承“生活·科技·美”的产品设计理念,Pacewear未来各系产品将在智能功能延展的基础上,融合生活美学和场景设计,适用于用户多元化的生活需求。


Pacewear首款产品亮相展示区

  Pacewear首款产品将定位智能时尚手表,主打年轻的科技敏感人群和时尚人群,该产品将于年底正式开售。此外,智能手环、智能衣服、智能饰品等都可能出现在Pacewear未来的产品规划范围之内。

(责编:孟哲、毕磊)

推荐阅读