由于iPhone 7需求强劲 分析师提高苹果股票评级

2016年09月23日16:07  来源:飞象网
 
原标题:由于iPhone 7需求强劲 分析师提高苹果股票评级

  苹果iPhone 7的强劲需求不断让工业观察员们感到惊讶,而且这已经大大超过投资者的年初预期。因此,目前至少有两家以上的评估分析机构抬高了苹果股票的目标值。野村证券预计苹果股票(AAPL)不久就将创造下每股135美元的新高。之前的记录是2015年4月的134美元。该机构表示iPhone 7的需求远超他们想象,并相信供应链将会进一步提高生产目标。

  iPhone 7/7 Plus

  加拿大皇家银行资本(机构RBC资本)的评估相对保守一些,但仍对苹果的前景保持乐观。据一份6000人的抽样调查结果显示,该机构预估将会有更多的用户购买iPhone7 Plus,所占比例将从6S系列的38%升高至iPhone 7系列的46%。升高的原因很有可能是双摄像头相机推动的。

  机构RBC资本还提到中端型号iPhone的存储容量(128GB)将会更有吸引力。尽管苹果翻倍了存储容量,但该机构还是看好苹果将从128GB容量的iPhone获得更高的利润。

  机构RBC资本还指出Apple Watch的需求也会增强(购买意向较去年同期的13%提高到17%)。该机构设定的苹果股票目标为125美元。该股昨天报收于113.55美元。在过去两周时间里,从iPhone 7开放预购开始该股票已经上涨了10%。

(责编:张歌、沈光倩)

推荐阅读