苹果联合创始人呼吁公司保留3.5mm耳机接口

2016年08月24日09:14  来源:环球网
 
原标题:苹果联合创始人呼吁公司保留3.5mm耳机接口

  iPhone 7 似乎真的会取消3.5mm 耳机接口,有人拍手叫好表示支持,但也有不少人反对苹果这一决定。据英国《每日邮报》8月23日报道,苹果的联合创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克在近日接受媒体采访时就表示,如果iPhone 7 真的取消了3.5mm 耳机插孔,就会失去大量用户,他希望公司能够保留耳机接口。

  沃兹尼亚克呼吁iPhone的制造者,不要取消即将问世的iPhone 7的3.5mm耳机接口。他称,iPhone一旦去除了耳机接口,就会流失许多用户。他说:“我不喜欢蓝牙,也不喜欢通过无线传播的方式播放音乐。我有汽车,开车时我可以通过蓝牙播放手机里的音乐,但是现在的蓝牙传输让音乐的音质变得非常的普通。”

  沃兹尼亚克还提到,他会继续坚持使用现有的耳机来连接他下一部iPhone。他说:“我和其他用户一样,会利用一些附件继续用耳机连接电话。我一直在使用定制的耳机,它是那么的舒适,我甚至可以戴着它睡觉!如果苹果只提供一种耳机端口,那么我只能选择购买一个适配器。”

  新一代iPhone将于9月7日正式发布,并于9月9日开始预售。(实习编译:郭思佚 审稿:李宗泽)

(责编:张歌、沈光倩)

推荐阅读