六招教你在世界各地连接免费WiFi 热点

2016年08月17日09:27  来源:环球网
 
原标题:六招教你在世界各地连接免费WiFi 热点

  在日本国内时有手机终端,但一旦去到国外情况就相反了。接下来日本livedoor教大家如何在世界各地找到免费WiFi热点。

  1.打开手机WiFi设置页面,确认能够连接的WiFi热点。

  2.利用WiFi热点检索APP(Windows软件: WeFi、NetStumbler、Mac: iStumber、智能机: Free Wi-Fi Finder、WifiTrack、WiFiFoFum、网页: HotSpot Haven、Wi-Fi FreeSpot Directory)。

  3.前往会提供WiFi热点的场所(如:麦当劳、机场、图书馆、星巴克、酒店、公司、饭店、咖啡馆等地)。

  4.使用能修改MAC地址的APP,减少连接限制(但不推荐)。

  5.当手机有信号时,设定成WiFi热点使用。

  6.若人在美国,可使用购买了Cable Internet的客户端提供的WiFi热点。

  虽说在城市中心地区能找到很多免费WiFi热点,但其中也夹杂着为窃取用户信息的假WiFi热点。当自己不清楚国外情况时,切忌连接不安全的热点。(实习编译:韦娜 审稿:马丽)

(责编:张歌、毕磊)

推荐阅读