不叫iPhone7!苹果秋季新品名为iPhone6SE

吴晓宇

2016年07月27日09:19  来源:中关村在线
 
原标题:不叫iPhone7!苹果秋季新品名为iPhone6SE

  据外媒报道,现在苹果正在为今年秋季发布的新款iPhone加紧量产工作。内部人士透露,苹果已经在为新一代的iPhone进行印刷包装。新款iPhone并不叫iPhone 7,而是命名为iPhone 6 SE,不过目前没有包装图片流出。

不叫iPhone7!苹果秋季新品名为iPhone6SE

  不叫iPhone7!苹果秋季新品名为iPhone6SE(图片来自于腾讯)

  业内人士认为,苹果这次之所以会把新机命名为iPhone 6 SE,是因为新机在外观上没有太大的改进,甚至设计风格有可能仍沿用iPhone 6的设计,苹果的更新周期也延长为3年。另据很多分析人士透露,为了纪念iPhone诞生10周年,苹果会在明年推出真正具有革新意义的iPhone,这款机型将换上全玻璃外壳并首次使用OLED屏幕。

  综合早前消息,新款iPhone仍将会分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,不过起始容量将是32GB起步,其中5.5英寸的大尺寸版本很有可能会拥有256GB容量的版本,而且也有可能首次搭载双摄像头,电池容量增加12.5%。与此同时,iPhone 6 SE搭载A10处理器在性能上也将大幅提升,并采用16nm制程工艺,由台积电独家代工。

  另外,苹果新一代智能手表Apple Watch 2很有可能将与iPhone 6 SE一道在今年9月份的发布会上亮相。预计苹果发布会可能会在9月9日或者9月16日期间举行,Apple Watch 2和iPhone 6 SE将同时在美国和英国开售,随后将在中国、印度等新兴亚洲市场上市。

(责编:张歌、杨波)

推荐阅读