iPhone 7搭载A10性能曝光 双核秒杀十核

2016年07月14日17:59  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone 7搭载A10性能曝光 双核秒杀十核

  在一系列iPhone 7的外观图曝光之后,参数党更关心的性能也曝光了。据了解iPhone 7将毫无意外的搭载A10处理器,而处理器方面仍旧只是双核心,不过整体性能上较A9仍有20%的提升,秒杀目前Android平台的10核。

iPhone 7搭载A10性能曝光 双核秒杀十核

  iPhone 7搭载A10性能曝光 双核秒杀十核

  最新的消息显示,iPhone 7配备的A10处理器虽然是双核心,但性能依然强悍,单核的GeekBench跑分可达3000分,已经基本可以逼近iPad Pro里边的A9X了,后者成绩3200分上下。与此同时iPhone 6s搭载的A9处理器则只有2500,相较而言提升幅度还是很大。

  GPU方面也保持六核心,频率超过1G。另外不出意外A10处理器仍会交给台积电生产,仍是16nm工艺,不过有望继续提升频率(A9 1.85GHz、A9X 2.26GHz),从而实现超过20%的性能提升。

(责编:张歌、陈键)

推荐阅读