百度宝宝知道发布“百万粉丝计划”:分享1亿流量

2016年07月01日08:18  来源:光明网IT频道
 
原标题:百度宝宝知道发布“百万粉丝计划”:分享1亿流量

百度宝宝知道发布“百万粉丝计划”:分享1亿流量

  百度旗下专业母婴知识社区宝宝知道宣布启动“内容 趣生态”项目并发布“百万粉丝计划”。百度宝宝知道将与众多母婴领域企业机构、专家大V、红人达人、海量用户共同分享1亿母婴流量,将优质内容生产者打造为拥有百万粉丝的明星账号。

  百度宝宝知道总负责人李月梅表示,“‘百万粉丝计划’将释放全行业母婴内容分享者的能量,宝宝知道将通过这种PGC+UGC、用户满足用户的方式,打通用户、内容和消费的生态闭环。宝宝知道愿与行业各方共享1亿母婴流量,共同构建专业高质的母婴内容生态。“”

百度宝宝知道发布“百万粉丝计划”:分享1亿流量


宝宝知道总负责人李月梅致辞

  据了解,“百万粉丝计划”将面向全行业所有优质母婴内容生产者,包括企业机构、专家大V、红人达人、草根意见领袖和普通用户,鼓励他们分享更多优质知识和经验,为其提供打造个人品牌影响力的平台。

  目前已有著名儿科医生虾米妈咪、急诊科女超人于莺、著名儿科教授王玉玮等300余位专家、达人入驻“百万粉丝计划”,累计贡献上万篇优质经验贴。

  入驻“百万粉丝计划”的达人和用户将享有VIP勋章、首页推荐、APP启动页推荐、精品栏目度妈学堂优先推荐、整合媒体资源报道等专属权利和推广机会。“百万粉丝计划”旨在网罗全行业母婴红人产出优质母婴内容,特别是助力热爱母婴知识分享的草根母婴达人成为明星大V。同时宝宝知道也将在年终举行“百万粉丝计划”盛大颁奖典礼,颁发年度母婴达人等各项大奖,鼓励在知识分享方面有突出贡献的母婴达人。

  据统计,未来10年我国0-6岁儿童预计新增1.9亿,母婴市场正面临巨大的发展机会。作为最大的母婴流量入口,百度宝宝知道将通过“百万粉丝计划”构建自循环的优质内容生态,打造国内最大的母婴知识分享社区。

(责编:张歌、陈键)