无边框设计+三闪光灯 HTC新机曝光

2016年06月14日08:19  来源:IT168.com
 
原标题:无边框设计+三闪光灯 HTC新机曝光

  曾经是发布了第一部安卓手机,顶峰时与苹果、三星的共同争夺旗舰的HTC,近两年来在手机业务上的成绩有些惨淡,年初企图通过HTC 10重振市场不过由于外观缺乏新意、在配置上差别对待等原因,并没能收获预期的效果。不过HTC倒是越战越勇,据爆料,HTC正在准备一款新机。

无边框设计三闪光灯 HTC新机曝光

  这款HTC新机代号为“Hecate(赫卡特,希腊神话夜之女神)”,该机最大的特色是将采用无边框设计,从效果图看,该机的边框几乎为零,而且不是 ID无边框。机身背面仍采用HTC手机中常见的拉丝工艺金属材质,背部有很大弧度,正面上下底部依然是立体扬声器,前、后摄像头传感器尺寸都相当大,而且后置摄像头上方三个并排排列的闪光灯引人注目。

无边框设计三闪光灯 HTC新机曝光

无边框设计三闪光灯 HTC新机曝光

  有关于该机其他硬件配置方面暂时没有相关信息,该机预计将于今年7月份中旬上市,这也意味着该机将会在6月底7月初发布。

(责编:赵超、陈键)