人民网>>人民网通信频道

刺激销售 微软Lumia 950和950 XL或降价

2015年10月27日08:57    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:刺激销售 微软Lumia 950和950 XL或降价

  据外媒All About Windows Phone报道,为了进一步刺激新机销售,微软计划对面向英国市场销售的Lumia 950和Lumia 950 XL进行降价。受此影响,两款手机的国行版也可能会更便宜些。

刺激销售 微软Lumia 950和950 XL或降价

  刺激销售 微软Lumia 950和950 XL或降价(图片来自Yahoo)

  据悉,Lumia 950调整后的含税价格将为449.99英镑,比之前的价格便宜了50英镑,Lumia 950 XL的含税售价为529.99英镑(约合人民币5150元左右),比之前的价格低了20英镑。不过,微软并未对美国区的售价进行调整,其无锁版和AT&T版已经在当地的官方商店上架。

  此前,Lumia 950和Lumia 950 XL已经获得了工信部的入网许可。根据之前的说法,国行Lumia 950售价为3999元,Lumia 950 XL价格为4999元。而微软的新策略表明,最终开售价可能会低于上面的价格。

(责编:张歌、陈键)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖