人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

苹果推出iPhone6 plus摄像头免费更换计划

2015年08月25日08:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苹果推出iPhone6 plus摄像头免费更换计划

  据韩国纽西斯通讯社8月24日报道,当地时间23日,苹果公司正式启动了“iPhone6 plus摄像头更换计划”,为部分拍照有故障的用户提供摄像头免费更换服务。

  苹果官网表示,一小部分iPhone6 Plus设备摄像头中存在可能因故导致照片模糊的组件。

  苹果官网表示,已确定部分iPhone6 Plus的iSight摄像头中存在可能因故导致照片模糊的组件。受影响设备序列号在某个限定范围内,基本上都在2014年9月-2015年1月间售出。在所有苹果卖场都可以免费更换摄像头,用户在官网输入序列号即可查询。(实习编译:白羽 审稿:李小飞)

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖