人民网>>人民网通信频道

三星新款手表Gear A配置曝光 Tizen系统

2015年07月20日08:32    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:三星新款手表Gear A配置曝光 Tizen系统

  据外媒SamMobile报道,三星新一代智能手表的最终名称可能是Gear A或者Orbis,可能会与Note 5一同亮相。而在三星为开发者放出的SDK中,已经泄露了这款手表的部分配置。

  三星新款手表Gear A配置曝光 Tizen系统(图片来自MobileOS.it)

  据悉,Orbis将搭载Exynos 3472双核处理器,主频为1.2GHz,集成Mali-400 MP4图形处理器,内置768MB运行内存和4GB存储空间,电池容量为250 mAh。这款手表可以通过蓝牙4.1与智能手机或平板电脑相连接,并且支持Wi-Fi 802.11 b/g/n、GPS、加速计、陀螺仪、气压计和心脏传感器,运行基于Tizen系统的全新UX界面。

  显示屏方面,Orbis会采用360×360的Super AMOLED屏幕,此前已经在SDK中予以证实,但尺寸未知,其可能是三星设计的第一款圆形智能手表。

  此外,Orbis还有新增一个“Digital Crown(数码表冠)”,以便用户对界面进行操控。同时,三星也会为其配备多款表带。                                              

(责编:张歌、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖