人民网>>人民网通信频道

Nokia or Microsoft? 曲面屏新机遭曝光

爆料大神@Onleaks在Twitter上曝光了一张关于Windows Phone新设备的照片,照片中能看到代表性的Windows按钮,值得一提的是该机型居然采用了侧曲面屏的设计。
2015年06月02日08:04    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:Nokia or Microsoft? 曲面屏新机遭曝光

  微软项目负责人Gabriel Aul表示,Windows 10的新Build10130正在内测,而对于移动版操作系统,也是“进展顺利”,不过对于用户来说,更关心的是到底哪款手机会搭载Windows 10系统。

  爆料大神@Onleaks在Twitter上曝光了一张关于Windows Phone新设备的照片,照片中能看到代表性的Windows按钮,值得一提的是该机型居然采用了侧曲面屏的设计。

Nokia or Microsoft? 曲面屏新机遭曝光

  正面曝光图(图片引自cnbeta)

  底部的三颗按键并没有采取虚拟设计而是选择外露,不过面板下印有“proto.nokia.com”字样却让我们惊讶了一番,不过惊讶的也不只是我们,外媒也纷纷猜测该机是Lumia还隶属诺基亚王朝时的一款原型机。外媒WindowsBlogItalia也猜测该设备可能是传闻中的Lumia的Win10旗舰机型 ,如果联想到之前爆料的Type-C接口的旗舰机,想想还真是要有惊喜的节奏。

  编辑点评:微软最近还真是动态频繁,一款接着一款的爆料,一次比一次的让人惊喜,不过不知道这些传闻会不会成真,广大网友是不是也和笔者一样,也期待正式发布的日子快点到来。

(责编:孟哲、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖