人民网>>人民网通信频道

印度有望向虚拟网络运营商开放电信市场

2015年05月07日08:40    来源:飞象网    手机看新闻
原标题:印度有望向虚拟网络运营商开放电信市场

   据印度《经济时报》报道,印度电信管理局(TRAI)建议为虚拟网络运营商建立一个新的统一牌照类别。

  根据电信管理局的建议,希望提供所有服务的虚拟网络运营商的入门费为7500万卢比(约合118万美元),提供全国性互联网服务的牌照费为150万卢比,而ILD电信牌照费则为1025万卢比。

  该监管机构建议,虚拟网络运营商牌照的有效期应为10年,并应允许虚拟网络运营商在不需要互联的地方安装自己的设备,而且在一个服务区域内签发的虚拟网络运营商牌照数量不应有上限。

  在提出相关建议时,印度电信管理局表示,向虚拟网络运营商开放市场将为消费者提供更多的选择,同时也为新参与者提供了机会。

  分析人士认为,此举可以让消费者、消费者的直接运营商和虚拟网络运营商都受益。它可以为印度现金短缺的运营商开辟新的收入来源。

(责编:张歌、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖