人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

配4.7英寸屏幕/WP系统 LG低端新机曝光

沈唱唱

2015年04月29日08:21    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:配4.7英寸屏幕/WP系统 LG低端新机曝光

  此前已经有消息称,韩国手机厂商LG将推出一款Windows Phone系统的新机,现在这款新机又有了新消息。据德国网站,网友发现一款型号为LG VW820的设备已经通过了蓝牙技术联盟认证。

配4.7英寸屏幕/WP系统 LG低端新机曝光

 

配4.7英寸屏幕/WP系统 LG低端新机曝光

 

  LG低端新机曝光

  同时这款设备也出现在了LG旗下开源授权网站的页面中。根据页面显示,LG VW820将配置一款4.7英寸480×854分辨率显示屏,并且将仅面向韩国地区推出。

配4.7英寸屏幕/WP系统 LG低端新机曝光

  LG低端新机曝光

  看来这款新机将是一款入门型的Windows Phone设备,屏幕分辨率还不及Lumia 640(配720p分辨率显示屏),预计其将运行Windows Phone 8.1操作系统,未来也可直接升级至Windows 10系统。

(责编:张歌、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖