人民网>>人民网通信频道

乐视手机全民定吸引170万人参与 五套定价方案出炉

2015年04月23日17:01        手机看新闻

在414“打破边界 生态化反”乐视超级手机发布会上,乐视宣布,极限旗舰乐视超级手机Max(简称“乐Max”) 将采用根据量产成本,全民参与定价方式来决定最终售价。目前,乐视已经选出5套合理有效的定价方案,哪套方案最接近乐Max的量产成本呢?最终将由网友投票决定。

超170万人参与乐视手机全民定价

4月16日,乐视“成本打擂 全民定价”活动在乐迷论坛、手机中国、手机之家三大平台正式上线。据了解,截止到4月22日方案征集活动结束,三大平台共吸引了超过170万网友参与,共收集到10万套网友提供的定价方案。

常规论坛活动的用户转化率一般在3%-4%,乐Max全民定价活动转化率已经达到5.6%。从中不难看出网友对乐视的认可和乐Max的超高人气。为了回馈参与定价方案的网友,乐视准备了丰厚的奖品,将抽取25位幸运用户,获得乐视超级手机Max;另抽出200名幸运用户,获得500元乐视超级电视代金券。

乐Max号称极限旗舰,该机拥有全球最窄边框、采用了一体化金属机身,配备6.33英寸2K屏幕、骁龙810处理器、4GB RAM、2100万主摄像头、3400mAh电池。此外,该机还内置了指纹识别和无线HDMI模块,支持4G双卡双待。可以说,乐Max拥有目前最顶级的零部件、设计和工艺,这样一款优秀的产品让用户参与定价,自然会吸引大量的用户。

乐Max五套定价方案出炉

据了解,乐视在10万套方案中根据乐视超级手机Max的量产成本,选出了5套合理方案,乐Max的最终定价方案将有网友投票来决定,4月23日-5月17日为乐Max定价方案投票阶段。

此外,每位参与投票的用户都将有机会获得奖品,奖品包括75台乐视超级手机Max及800张500元超级电视代金券。

从乐视公布的数据来看,最终5套方案的价格分别为3599、3699、3799、3899和3999元,大家认为那个更合理,更贴近真实的量产成本呢?

更多活动详情请参考:http://bbs.letv.com/letv_activity-dingjia.html 

“注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。”

(责编:值班编辑、庄红韬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖