人民网>>人民网通信频道>>原创

减脂社交APP脂斗士上线 打造在线减脂社群

2015年04月13日15:47    来源:人民网-通信频道    手机看新闻

人民网4月13日电 (张歌)近日,北京健康有益科技有限公司(简称健康有益)为其首款减脂社交App——脂斗士,召开了上线发布会,真可谓减肥人士的福音。

脂斗士App定义为“最zuō(自我)的在线减脂社群”,目标用户锁定在有减脂需求的人群。

在脂斗士里,你可以找到与自己有共同兴趣、共同目标的同属性人群,能够找到很强的归属感。

健康有益创始人李宇欣表示,健康有益将以移动互联网为服务平台,以游戏社交化产品为核心,坚持宣扬积极乐观的生活态度。并通过游戏、社交、奖励等多种线上线下轻松娱乐的方式,提醒和帮助人们关爱自己、关注健康,从而健康快乐的享受生活。

本次发布会,除了其首款减脂社交App脂斗士,正式对外宣布上线,还推出了首款智能健康硬件——Laughing体脂秤。

但是,李宇欣强调,脂斗士不做体脂秤的销售,只做健康体重管理;脂斗士将对所有智能硬件及软件持开放态度,全方位提升用户体验、做好服务。

(责编:张歌、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖