人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

LG G4 Note真机谍照曝光 附带手写笔

2015年04月01日07:40    来源:北方网    手机看新闻
原标题:LG G4 Note真机谍照曝光 附带手写笔

  之前曾有消息称,LG有意在今年晚些时候推出一款旗舰级的巨屏手机,名叫G4Note。而现在,一组据称是G4 Note的谍照也被曝光在了网络上。

  根据此前的传闻,LG这部巨屏手机的配置甚至要比G4更高,并可能会附带一支Galaxy Note式的手写笔。由此可以推断,这款设备应该是把三星的Galaxy Note系列和苹果的iPhone6 Plus当作了直接竞争对手。

  本次曝光的谍照来自于一位自称是T-Mobile的员工,他声称自己目前正在测试一部“带手写笔的G4”。这部手机保留了G系列之前的一些特征,比如窄边框和后置按键,但背部左上角多了一根手写笔。

  另有消息称G4 Note可能还会采用全金属的机身,但这一点从本次曝光的谍照当中还无法判断出。此外,目前还尚无G4和G4 Note发布时间方面的消息,不知LG是否会同时让自己的两款旗舰手机出现在市场当中。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖