人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

4英寸iPhone仍有市场 苹果或将推出小尺寸6c

2015年04月01日07:40    来源:北方网    手机看新闻
原标题:4英寸iPhone仍有市场 苹果或将推出小尺寸6c

  毫无疑问,iPhone6和iPhone 6 Plus两款大屏手机获得了极大的成功,但不能忽视的是,你还会看到很多用户仍然使用iPhone 4及5系列手机。而这部分用户没有更换手机的原因可能是对新机型没有需求,另一种可能性则是他们仍喜欢4英寸机型。

  显然,并不是所有用户都能轻松使用大屏手机。事实上,iPhone 6和iPhone 6 Plus的整体设计并不紧凑,前者虽使用4.7英寸屏幕,但机身高度达到5.44英寸、后者则为6.2英寸,对于一些手掌较小的用户来说过于负担;而实际尺寸为4.5英寸的iPhone 5/5s,则是手感最好的选择。如果从这种角度来考虑新产品,苹果还是极有可能在今年更新4英寸iPhone机型的。

  此前,有消息称苹果在今年不仅会更新iPhone 6及Plus机型,还将推出全新的iPhone 6c。一位消息人士称,定位相当于此前iPhone 5c的新机型的确存在,采用回收塑料机身、配置类似于去年的iPhone 6,屏幕尺寸则回归到4英寸,以较低的价格销售,从而吸引那些仍使用iPhone 5/4系列的小尺寸手机爱好者。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖