人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

出师未捷身先死?韩媒曝光三星S6严重BUG

2015年03月25日15:45    来源:安卓网    手机看新闻
原标题:出师未捷身先死?韩媒曝光三星S6严重BUG

  三星在此次的MWC2015大展上可谓是出尽了风头,三星S6和三星S6 Edge不仅性能超群而且设计上也突破了以往的万年大塑料的风格,而三星S6 Edge更是以双曲面屏的设计秒杀一切。但是最近韩国媒体却爆出三星S6存在一个严重的问题。

出师未捷身先死,韩媒曝光三星S6严重BUG

  从他们公布的视频可以看出,三星S6屏幕两边的边缘地方无法触控,我们暂时还不能得知这是硬件问题还是系统调校原因。当然也有人说这是三星为了防止超窄边框导致误触问题而做出的优化,那么真相究竟是什么呢?就让三星为我们解答吧。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖