人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

比国行便宜 三星S6/S6 edge在印度开订

 许华

2015年03月24日08:53    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:比国行便宜 三星S6/S6 edge在印度开订

  如之前报道的那样,三星今日在印度正式发布了Galaxy S6/S6 edge两款新旗舰,它们今日开启开订,不过仍要到4月10日发货,同时其售价也一同公布。

三星S6/S6 edge印度开订

  三星S6/S6 edge今日印度开订

  据称,Galaxy S6 32GB版售价为49900卢比,约合人民币4979元;64GB版售价55,900卢比,约合人民币5577元;128GB版售价为61900卢比,售价约为6176元。该设备有珍珠白、宝石黑、金和蓝色四色可选。其售价比贵行要稍便宜,国行Galaxy S6最低为5288元起。

  至于双曲面屏Galaxy S6 edge,该设备32GB版/64GB/128GB售价分别为58900卢比/64900卢比/70900卢比,约合人民币5876元/6475元/7074元。该设备有珍珠白、宝石黑、金色和绿色四种颜色,第四种颜色跟三星S6不一样。国行三星S6 edge定价为6088元,相比要稍贵。

  值得一提的是,两款新机在当地上市之前预订,还可获得10000点积分,同时还可获得为期12个月的一次免费换屏维修服务。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖