人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

三星发力 Galaxy S6预装应用可自由卸载

 马帅

2015年03月24日08:53    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:三星发力 Galaxy S6预装应用可自由卸载

  今年,三星推出的新旗舰Galaxy S6比较大的变化之一是TouchWiz系统的改革。其主要目的是为了提高系统的运行效率和减轻臃肿的操作界面。不过之前的消息只表示,三星将预装应用改为了可单独下载。而现在就外媒的报道来看,以下应用还允许用户自由卸载。

三星S6预装应用允许卸载

  三星S6预装应用允许卸载

  据悉,有用户在XDA论坛上发布了三星S6操作界面的截图。截图中显示,Google的Gmail、Google+、Google、Play Music、Play Movies &TV、Play Games、Drive,微软的OneDrive、OneNote、Skype,甚至是三星自家的S Voice、S Health都将允许用户随意卸载。值得一提的是,这些预装应用在没有root的情况下也可以完成卸载操作。

三星S6预装应用允许卸载

  三星S6预装应用允许卸载

  遗憾的是,目前只有韩国本土用户能购买到可卸载预装软件的三星S6。另外,传闻三星S6国行版将于3月31日在国内发布,相信届时我们将了解到该机更全面的功能信息,敬请期待我们的后续报道。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖