人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

印度LG G2将于二季度更新至Android 5.0

许华

2015年03月24日08:52    来源:手机中国【编译】    手机看新闻
原标题:印度LG G2将于二季度更新至Android 5.0

  LGG2此前曾于1月中旬在韩国获升Android5.0棒棒糖更新,最新消息显示,印度LG G2用户要等到今年二季度才能获得这款重大升级。LG印度官方推特账号近日透露了上述信息。

印度LG G2将于二季度更新至Android 5.0

  LG G2印度获升棒棒糖信息曝光

  Android5.0更新对LG G2当前使用的KitKat更新有较大升级,因此建议用户升级前备份升级,恢成复出厂设置,连接Wi-Fi后下载棒棒糖更新。

  目前LG已在印度发放G3的棒棒糖更新,不过该更新性能还不稳定,预计该问题将通过Android 5.1棒棒糖更新解决。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖