人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

 HTC One E9谍照曝光

 马帅

2015年03月09日08:30    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:非金属/单补光灯 HTC One E9谍照曝光

  本周早些时候,HTC一款名为One E9(包括E9t、E9pt、E9pw三个型号)的新设备获得了3C以及国家无线电管理局的认证。现在,该机的谍照也已在网上遭到曝光。

HTC One E9 售价曝光

  @upleaks微博

  昨日(3月6日),爆料大神@upleaks再次曝光了有关E9的一些信息。他表示,“E9不是金属的,是单LED补光灯,不是双LED”。此外他还称,E9会有两个版本,分别为E9(A53)和E9 Plus(A55)。

HTC One E9 售价曝光

  HTC One E9谍照曝光

  而这一消息也在今早流出的E9谍照上得到了证实。从谍照上看,该机的单LED补光灯位于主镜头下方,同时该机还配备一枚前置摄像头。根据谍照中屏幕所显示的内容,这款E9型号为E9pt。

HTC One E9 售价曝光

HTC One E9 售价曝光

  HTC One E9谍照曝光

  价格方面,@Ubuntu团队称该机售价将为2999元。不过在真机发布之前,这一消息的可信度还有待考证。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖