人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

Apple Watch仍需回答的7大问题

2015年03月09日08:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Apple Watch仍需回答的7大问题

  Apple Watch的正式发布会即将在下周召开。虽然外界对于苹果的首部智能手表充满期待,甚至认为它有可能颠覆整个智能手表市场,但苹果所面临的压力依然很大。在这场即将到来的发布会上,Apple Watch需要正面回答外界的许多问题,它们包括:

Apple Watch仍需回答的7大问题

  1.续航能力如何

  目前,苹果只是说用户需要每晚对Apple Watch进行充电,这似乎意味着他们对于这款设备的续航并没有太大信心。另有报道称,Apple Watch有一个省电模式,开启后就只会显示时间。

  2.高端机型的售价是多少

  Apple Watch最便宜的系列为Sport,价格为349美元(约合人民币2185元)。除此之外,苹果还提供了不锈钢材质的标准系列和18k黄金材质的Edition系列。根据预测,标准版Apple Watch的价格可能会比Sport系列高数百美元,而Edition系列的价格可能在5000-10000美元之间(约合人民币31310-62620元)。

  3.表带的价格

  Apple Watch不支持标准表带,用户只能在苹果所提供的表带当中进行选择。因此,苹果需要公布这些表带的价格。

  4.首发应用都有哪些

  在去年9月份的产品发布会上,苹果展示了数款第三方Apple Watch应用,但许多开发者目前对于自己的计划基本都保持着沉默。在新产品发布之前,苹果通常都会和主要开发者进行紧密合作,因此我们应该会在下周的发布会上看到更多的新应用。

  5.除了零售商店还能在哪购买

  Apple Watch并不属于常规的苹果产品,用户需要亲自佩戴来了解它的使用感受,并可能会向销售人员问一大堆问题。除了自家的零售商店之外,我们还不知道苹果还会在哪些地方销售这款设备。

  6.防水能力有多强

  库克上周曾透露他会戴着Apple Watch洗澡,这显然暗示这款设备具备着某种防水能力。但Apple Watch的防水能力究竟有多强?用户能不能戴着它游泳?这些问题只有等到发布会上才能搞清楚了。

  7.还有哪些功能

  在去年9月份的发布会上,库克称Apple Watch实际具备的许多功能都没有在台上进行展示,比如遥控Apple TV。在下周的发布会上,苹果应该还会带来一大堆的功能演示。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖