人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

苹果智能手表apple watch能成为传家宝吗?

2015年03月09日08:19    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:苹果智能手表apple watch能成为传家宝吗?

  3月8日消息,苹果很快就要发布最新最棒的i设备了,而且这款设备将比苹果以前推出的i设备更优秀和更酷。

  那么这款全新的智能手表会有着什么样的际遇呢?与时间有关的设备当然能够使用很多年的时间。

  我们本周走上街头进行了消费者调查,询问他们是否准备购买这款需要象iphone一样经常升级的手表。

  来自德国的游客willielaybner说:“如果选择智能手表,你就必须每年去购买一款新表,我可不认为这有什么好的。”

  芝加哥的消费者chrisstein说:“我认为每年都要升级可不是一件好事。”他4、5年才升级一次iphone,他认为这也没什么不方便。他说:“在我10岁的时候,我父亲就送给了我一块手表,但我基本上没有怎么戴过。”

  applewatch将于4月份开始销售了,现在iphone能够做的事,这款设备同样能够做到。你可以在applewatch上接收短信息、电子邮件、各种通知信息、健康信息和导向信息。

  除了升级的问题之外,倒确实有几位消费者表示他们愿意试试这款设备。

  加州圣莫妮卡市的学生p.g.gunni称:“它看起来似乎真的很有用。能在手表上使用日程表、接收短信息和接电话肯定很酷。”

  入门级applewatch的起步价仅为350美元,但是另外两个更高端的版本的价格可不菲。虽然苹果没有明说高端applewatch的价格是多少,但是据网上的报道称,最高端的黄金版苹果智能手表的售价将在5000美元到10000美元之间。但是据我们的调查来看,这款产品可能不太好卖。

  加州有一家名为曼哈顿海滩手表专卖与维修店的店铺,专卖销售古董表和售价高达上万美元的劳力士和欧米伽手表。店主victorkartounian说:“我有一块1909年产的怀表,现在还走得很好。塑料做成的数码手表怎么能跟真正的手表相比呢?真正的好手表至少可以用40年,足以当作传家宝留给子孙后代。”

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖