人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

摩托罗拉总裁:公司未来将推出更多可穿戴设备

2015年03月05日08:28    来源:飞象网    手机看新闻
原标题:摩托罗拉总裁:公司未来将推出更多可穿戴设备和低廉手机

  据外媒报道,对于摩托罗拉和联想来说,他们未来的发展战略方针非常简单:推出更多的同类型产品。在过去的一两年时间里,摩托罗拉的业绩发生了相当大的转变,这家公司把目光集中到了低廉手机市场。这周,它又发布了第二代Moto E,据悉,这款手机的价格连50美元都不到。日前,摩托罗拉公司总裁Rick Osterloh在MWC接受采访时表示,虽然公司已被联想收购,但他们并不会改变自己的发展方向。

  Osterloh表示,他们会把精力放在腕带、耳机及手机软件这些产品的研发上,至于平板电脑和其他设备的业务开发,最好还是留给联想。

  Osterloh透露,公司计划以去年发售的Moto 360为原型,打造多款新的可穿戴设备并会在今年下半年推出。不过对于该类型设备的软件开发,Osterloh表示,“我们认为这是个糟糕的主意”。

  虽然已有像三星、LG等厂商打造运行自家系统的智能手表的例子在先,但摩托罗拉仍不为所动。“我们非常开心有Android Wear,并且我们会继续使用下去,”Osterloh这样说道。

  至于手机业务,摩托罗拉暂还没有扩充产品线的打算。不过Osterloh表示,未来不排除推出介于Moto G和Moto X之间的产品。Osterloh指出,摩托罗拉在成为联想的一份子之后,部件投入的成本得到了“大大”的降低。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖