人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

分析师称下一代iPhone将采用2GB运行内存

2015年03月04日08:18    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:分析师称下一代iPhone将采用2GB运行内存

  《巴伦周刊》指出,移动设备的内存供应预计会在年底出现短缺,原因是苹果正在大量囤积这一部件。

  据外媒BGR报道,苹果可能会在今年推出Apple Watch、iPhone 6s和iPad Pro等多款新品,这些产品的性能也将迎来不小的提升。

  《巴伦周刊》指出,移动设备的内存供应预计会在年底出现短缺,原因是苹果正在大量囤积这一部件。Summit Research的分析师Srini Sundararajan称,新一代iPhone可能会内置2GB运行内存,Apple Watch为0.5GB,iPad Pro则为4GB。

  不仅是苹果,LG和三星等厂商也将扩大旗下智能手机的内存。RBC Capital的分析师Doug Freedman称,内存部件的需求将在今年下半年出现大幅增长。华尔街普遍预计,iPhone 6s的内存会在1.5GB至2GB之间。

(责编:张歌、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖