人民网>>人民网通信频道>>节、会类专题>>2015年世界移动通信大会

微软MWC将推至少四款新机 型号尺寸流出

2015年02月28日06:35    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:微软MWC将推至少四款新机 型号尺寸流出

  MWC2015大会即将扑面而来,在我们关注三星和HTC即将发布旗舰新品之余,大家也不妨再看看微软在MWC大会的动作。据最新曝光的一份资料显示,微软将在MWC大会至少发布四款新品,这些设备的型号和尺寸信息也一并泄露。

微软MWC将发布多款Lumia新机 细节流出

  微软MWC将发布多款Lumia新机

  据称,第一款为微软RM-1031,该设备采用4英寸480×800像素屏幕,这暗示它是一款入门机。第二款为微软RM-1062,该机采用5.7英寸720p屏幕,有多个版本,其中有一款属于AT&T。

  第三款是微软RM-1072,它采用5英寸720p屏幕,也有多个版本。至于RM-1109和RM-1113,它们可能是同款设备的不同型号,都采用5英寸720p屏幕,也将在MWC大会上亮相。

  最后还有微软RM-1099,该设备似乎是另一款入门级新机,它也采用4英寸480×800屏幕。

  上述设备和机型虽多,不过从中我们并未看到一款旗舰机的身影,估计微软打算在MWC期间避开三星和HTC锋芒,过段时间再推旗舰新品。

(责编:赵超、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖