人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

分析师预测 Apple Watch今年销量2600万

2015年02月13日08:28    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:分析师预测 Apple Watch今年销量2600万

  根据最新消息,苹果于去年发布的智能手表AppleWatch可能会在今年4月份正式上市,而近日JP Morgan分析师做出预计,成今年Apple Watch的销量将为2600万部。

分析师预测 Apple Watch今年销量2600万

  分析师预测 Apple Watch今年销量2600万

  JP Morgan分析师Rod Hall认为Apple Watch将与苹果iPhone 5、iPhone 5s以及iPhone 6等手机设备配套使用,今年4月份Apple Watch上市之后会有400万的潜在购买者,而实际用户数可能是这一总数的5%。

  另外Rod Hall预计,Apple Watch的销量中,运动型(349美元)将会占所有智能手表销量的95%,苹果能够从中获得39%的利润。同时苹果还将推出配置18K金的版本,其价格也将更高。

(责编:张歌、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖