人民网>>人民网通信频道>>原创

微软创投加速器晒成绩单:孵化产品总估值过百亿

2015年01月27日15:02    来源:人民网-通信频道    手机看新闻

人民网1月27日电  (张歌)2015年1月24日,微软创投加速器第五期初创企业展示日在京举行,15家第五期孵化团队登台展示了创新产品及发展成果。

自2012年7月在中国启动以来,微软创投加速器已连续两年夺得“中国最佳孵化器”称号。微软创投加速器还为学员们提供了60位顶级创业导师、组织了超过200小时的创业培训,并向被孵的初创企业输送了350多位免费备选技术实习生,1000多份有经验人员的简历。

同时,微软创投加速器已经和100家投资机构结成合作关系,为初创企业寻找最适合他们的投资机构并进行融资提供帮助。微软创投加速器还和众多行业领军企业结成战略合作,以帮助初创企业对接战略合作用户。在已经毕业的85家企业中,90%以上的企业已获得新一轮融资,总估值超过100亿人民币,六家被收购,一家大数据公司登陆深市新三板 ,孵化的产品覆盖已超过3亿用户和数万家企业级客户。

两年半来,微软创投加速器致力于提供“最专业的创业服务”,根据每家入选团队的需求,度身订造地提供“找钱,找人,找市场,找用户”的全方位服务,并为创业企业提供办公场地、创业辅导和云服务等。创业团队一旦被选入微软创投加速器,所有资源均为免费提供。

 

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖