人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

苹果修复一iCloud漏洞

古晓宇

2015年01月07日08:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:苹果修复一iCloud漏洞

  昨天记者了解到,苹果公司已经修复了一个近期被黑客披露出的iCloud漏洞,据称黑客可以利用该漏洞侵入任何用户的账户。

  据了解,新年之后,有人在网上发布了一款名为“iDict”的入侵工具,据说这款工具利用了苹果服务中的一个安全漏洞,通过穷举法不断猜测用户密码的方式可侵入他人的iCloud账户。这款工具的开发者称,苹果iCloud有一个明显的漏洞,黑客可利用漏洞绕过密码、安全问题甚至两级认证等安全系统。

  苹果已经迅速修复了这一漏洞并关闭了这款入侵工具,现在试图使用该服务的用户将导致iCloud账户因为安全原因而被锁定。记者古晓宇

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖