人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

终于来了 Windows10智能手机谍照曝光

2015年01月06日09:11    来源:环球科技综合    手机看新闻
原标题:终于来了 Windows10智能手机谍照曝光

  据科技资讯网站Ubergizmo 1月4日报道,近期一组疑似Window10智能手机的谍照网络曝光。1月晚些时候,微软公司可能会揭开Windows10手机的神秘面纱。

  Windows10系统于2014年公布,显然微软并不会舍弃智能机这个市场。虽然不知道具体时间,但根据最新的谍照可以推测,Windows10系统已经可以在智能机上使用。

  但由于这组图片的来源未经核实,对于各方推测大家也不要盲目听信。目前为止,微软公司并为透露太多关于Windows10系统智能机的信息。但通过这组图片我们可以看到,新一代手机可以支持背景图片全屏覆盖,应用列表中也出现了图片背景,使手机设置更显个性化。

  Windows Phone 8.1虽然可以设置图片背景,但只有主页的透明图标可以看到背景图片填充。尽管这组图片来源未经核实,不排除是假消息的可能性。但微软推出新版Windows系统手机这件事已经基本没有悬念了。(实习编译:甘甜 审稿:陈薇)

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖