人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

PP助手 iPhone 6购买意向调查历代最高

2014年08月19日09:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:PP助手 iPhone 6购买意向调查历代最高

  不出意外的话,苹果新一代旗舰手机iPhone6将在下个月正式面世!作为全球最负盛名的科技公司、智能手机厂商,自iPhone4开始,苹果公司的每一代新品手机都受到全球用户的关注和期待,未售先火已属平常!那么即将上市的iPhone6有多火呢?有多少人有购买意向呢?国内第三方iOS应用分发平台PP助手,从国外知名调查机构处获得了一些相关的信息。

  iPhone6购买意向:美超三成老用户有升级换代的意向

  7月份,市场调查机构R.W.Baird在美国对用户购买iPhone6的意向进行调查。据调查,有34.4%的iPhone用户计划将手中的旧iPhone升级至iPhone6,另外的针对1000名未用过iPhone的美国居民调查中,也有6.8%的人意向购买iPhone6,这一比例是历代iPhone购买意向调查中最高的。

  事实上早在几个月前,美国另一家调查机构451Research也曾做过同类调查,在北美地区参与调查的4109位消费者中,有40%用户想要购买iPhone6;而同样在未上市前,有意向购买iPhone5S的仅为26%,iPhone5为33%。

  图1:iPhone6购买意向调查

  那么为什么iPhone6激起了最多人的购买欲呢?虽然调查机构没有公布欲升级换代的老用户目前使用哪款机型?但可推测,随着iPhone4不能兼容iOS8,不少目前还在使用iPhone4的老用户将奔向iPhone6。此外,从产品本身因素来看,iPhone6传闻中的蓝宝石大屏颇受消费者青睐,甚至还包括不少安卓粉丝。

  iPhone6“印象”:大屏+蓝宝石

  苹果官方从未正式透露过iPhone6的相关信息,但在各种靠谱和不靠谱的渠道的爆料下,果粉对iPhone6已经有了一个接近于真实甚至是完全真实的“印象”。

  PP助手综合了此前的消息,iPhone6大致是这个样子:具有4.7英寸和5.5英寸两个版本;采用蓝宝石玻璃显示屏;搭载A8处理器;配置NFC功能;配置TouchID指纹传感器;留有独特的方式连接Beats耳机;搭载iOS8系统;价格在5288元以上.......

  相比较iPhone5S的指纹解锁,许多人表示,iPhone6的大屏和蓝宝石材质也已经深入其心。而从另一个层面来讲,如果iPhone6低于这个“标准”,可能会让很多人失望。

  图2:iPhone6曝光照

  iPhone6产能:总产能将达1.2亿部,将为历代iPhone最高

  每一代iPhone上市之时,都会出现果粉争相抢购、黄牛恶意炒卖的景象,因此许多果粉关心今年的iPhone6货源是否充足。

  据台湾媒体报道,苹果代工厂富士康郑州、深圳、太原等各厂区正在加工出货,务求首批有7000万至8000万部iPhone6顺利交货,预计今年iPhone6总产能将达1.2亿部,是历史上出货最大的iPhone系列。据了解,目前4.7英寸iPhone6已进入量产阶段,即将完成测试检验,5.5英寸iPhone6尚处于试产阶段,估计8月底完成测试检验。一大波iPhone6即将来袭,快快把肾养好了!

  iPhone6应用下载:PP助手将第一时间支持

  屏幕更大,机身更骚气,配置更强,逼格更高,如此高大上的iPhone6相信也会有更多国内消费者喜欢。与此同时,为了给国内iPhone6用户提供及时到位的服务,各第三方商家也在抓紧时间做准备。PP助手是国内最受欢迎的iOS(苹果)应用下平台,时刻关注着苹果产品的一举一动,除了会对iPhone6发布会进行全程直播,搭载了iOS8的iPhone6上市后,PP助手还将在第一时间进行新品的兼容开发和测试,为果粉带来免费正版应用下载服务。

  图3:PP助手(Win)

  PP助手(Win)无需越狱无需登录AppleID,免费快速下载海量正版应用,最新最火的游戏软件第一时间尽握手中,让你轻松玩转iOS无限精彩。

(责编:张歌、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖