中興10月中旬發布折疊屏手機Axon Multy

2017年09月28日16:39  來源:環球網
 
原標題:中興10月中旬發布折疊屏手機Axon Multy

  據外媒9月25日報道,雖然三星的折疊手機可以像書一樣捧在手裡的傳言不斷升溫,但並不是折疊屏手機的唯一研發者。中興手機正在設計一款折疊屏手機,且預計最快下個月發售。

  該消息來自美國科技博客網站VentureBeat。該網站稱,中興正在與AT&T(美國電話電報公司)合作,共同研發一款雙屏手機。這款折疊屏手機名叫Axon Multy,因為該設備可以在多個方向使用,所以隻有一個攝像頭,據說應該是2000萬像素。

  據了解,中興這款折疊屏手機配備了兩塊2160×1920分辨率顯示屏,既可以獨立運行也可以組合成一塊6.8英寸的大尺寸屏幕。在折疊的情況下,兩塊屏幕都面朝外,可以組成正反雙屏幕。硬件方面,中興Axon新機還會配備驍龍820處理器、3120毫安時的電池、4GB運行內存以及32GB存儲空間。

  中興將在10月17日舉行新機發布會,屆時這款折疊屏手機將與消費者見面,據知情人士透露,這款手機售價將在650美元(約合人民幣4313元)左右。

(責編:趙超、楊波)