iPhone X領銜 這些全面屏手機你值得擁有

田雨生

2017年09月25日08:47  來源:手機中國
 
原標題:iPhone X領銜 這些全面屏手機你值得擁有

  今年全面屏手機迎來了爆發性的一年,尤其是國內廠商紛紛發布旗下新機,前有小米、vivo,后有金立、華為,iPhone X驚艷來襲更是把全面屏這一概念推到頂峰,這也預示著“全民全面屏”時代即將到來。

iPhone X領銜 這些全面屏手機你值得擁有

  所謂全面屏,從字面上解釋就是手機的正面全部都是屏幕,手機的四個邊框位置都是採用無邊框設計,追求接近100%的屏佔比。但實際上受限於目前的技術,暫時只是超高屏佔比的手機,沒有能做到手機正面屏佔比100%的手機。現在大家所說的全面屏手機是指屏佔比可以達到90%以上,擁有超窄邊框設計的手機。

  由於全面屏手機面臨著種種設計上以及制造工藝上的難點,比如聽筒、前置攝像頭的位置,如何解決正面指紋識別的問題,另外就是制造成本的增加了,所以在售價上會比一般手機要高上不少。那麼,現如今市面上哪些全面屏手機值得購買呢?今天小編就給大家盤點下現在最新最熱的全面屏手機,如果你想買一款全面屏手機,不妨在它們中選擇一個。

(責編:趙超、沈光倩)

推薦閱讀