iPhone X竟然還未生產?蘋果預計首批11月發貨

2017年09月25日08:31  來源:環球網
 
原標題:iPhone X竟然還未生產?蘋果預計首批11月發貨

  據英國《每日郵報》9月21日報道,蘋果公司最初預計iPhoneX於11月上市,並於10月開始接受預售訂單。然而,有消息稱,蘋果公司目前尚未著手該手機的最終生產。那些想要在11月3日第一批拿到最新iPhone X的顧客恐怕要空手而歸了。

  資料圖

  分析師克裡斯托弗·凱斯(Christopher Case)在與亞洲的供應鏈公司商談后表示,iPhone X正在面臨“生產計劃的增量延遲”,預計生產將於下月中旬展開。

  雷蒙德詹姆斯公司(Raymond James)芯片分析師克裡斯托弗·凱索(Christopher Caso)透露,正如多數人猜想的那樣,iPhone X的生產預計會推遲一個月。雖然目前正在進行檢查,不過會議的初步反饋表明,iPhone X尚未開始最終生產,預計將於10月中旬開始。與6月份的預期相比,推遲了兩個月。”

  iPhone X預計將於10月27日在55個國家開始接受預定,於11月3日上市。雖然傳言稱,想拿到手機可沒有想象的那麼簡單。不過,經過長達數月的期盼,蘋果公司最終於上周推出了謠傳已久的iPhone X。

(責編:趙超、沈光倩)

推薦閱讀