蘋果承認新手表有連接故障 專家建議不要購買

2017年09月21日09:03  來源:中國網財經綜合
 
原標題:蘋果承認新手表有連接故障 專家建議不要購買

  北京時間21日早間路透社稱,蘋果公司周三承認,其上周發布的新款智能手表Apple Watch 3的一個最重要的功能——不需要連接到iPhone就能打電話和訪問數據——存在問題。

  一些著名刊物周三表示,他們不會推薦這款設備,因為其存在蜂窩數據連接故障。

  蘋果表示,這款手表在連接到需要一個登錄屏幕的開放的Wi-Fi網絡時可能出現LTE連接問題,比如在酒店或咖啡店。

  在此之前,《紐約時報》等多家刊物對Apple Watch 3的這個新功能都大加贊賞,並給予積極評價。

  但一些著名刊物,包括《華爾街日報》和《The Verge》都建議消費者不要購買這款新手表,因為其LTE蜂窩數據連接的效果不及預期。

  受此消息打壓,蘋果股價周三一度下跌約2%,至155美元。

  除了連接問題以外,一些評論家還對這款手表撥打電話時的電池消耗感到失望。蘋果聲稱這款手表的電池壽命最長可達18小時,但也提醒人們,在進行蜂窩通話時隻能持續1小時。

  來源:新浪財經

(責編:趙超、楊波)

推薦閱讀