小編體驗iPhone7預購:亮黑色版稀缺 發貨時間4至6周后

2016年09月10日10:00  來源:中關村在線
 
原標題:一搶而空 iPhone7亮黑色款預購火爆

點擊查看實拍視頻:人民網小編體驗iPhone7預購,結果是.....

  9月9日下午3:01,iPhone7/7 Plus在官網准時開始預購,中關村在線手機頻道的各位編輯也早早地准備好了信用卡持幣待購。但等到下午3:01時,官網並未及時出現購買頁面,反而手機際端率先支持預購。經過反復刷新之后,手機頻道多位准備購買iPhone7/7 Plus的編輯買到心儀顏色--亮黑色版的寥寥無幾,除了其中一位的發貨時間是9月21日之外,其他買到的人基本發貨時間都是4--6周以后,大約在10月底才能拿到真機。

一搶而空 iPhone7亮黑色款預購火爆

  iPhone7官網搶購頁面(圖片截取自蘋果官網)

  截止到筆者發稿之時,蘋果官網iPhone7/7 Plus的網上預購頁面反復刷新依然很難打開,而網上預約、到店付款的頁面上,亮黑色版本的iPhone7/7 Plus也被搶購一空。從預售開始到現在已經過去了1小時40分鐘,這次的iPhone火爆的預定場景讓筆者感覺始料未及。

一搶而空 iPhone7亮黑色款預購火爆

  實體店預購亮黑色版本全面售罄(圖片截取自蘋果官網)

一搶而空 iPhone7亮黑色款預購火爆

  iPhone7 Plus 128GB、256GB更火爆(圖片截取自蘋果官網)

  筆者嘗試著換了幾家北京支持預約到店購買的蘋果實體店,無一例外地都無法購買到iPhone7/7 Plus亮黑色版本,而iPhone7除了亮黑色之外其他四款配色各容量版本卻貨源充足。看到今天iPhone7/7 Plus首銷火爆的場面筆者不禁感嘆:蘋果換殼策略玩的真棒,不禁想要送給他們三個6。不知道依靠換殼增加銷量的做法還能玩幾年,各位朋友,你們搶到了嗎?

(責編:楊波、沈光倩)

推薦閱讀